Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Taiwan Machine Tools | January 24, 2018

Scroll to top

Top

產業概況


  • 第1篇

    indus1

    弹性、精准塑造满足消费者需求

    经过60多年的洗涤淬炼,「台湾的工具机」一步一步持续向前迈进,开始跻身于世界知名品牌的行列。

    台湾工具机的产值与出口值排名,历年来皆位于世界前5名内;在台湾,工具机一年有约30亿的产值,充分反应了产品的水平与质量。而台湾为浅碟型海岛经济,出口占台湾GDP约七成以上,台湾的工具机一直以来都扮演支持全国经济的重要角色….

    + More


  • 第2篇

    indus3

    台湾工具机产业发展秘章

    台湾工具机暨零组件产业聚落
    「工具机」是资本财也是所有制造业的基石。为全球制造业提供高投资回报率的服务,正是台湾工具机暨零组件产业的宗旨。台湾的工具机如何在没有强大汽车产业及内需市场为后盾的支撑下,与他国竞争,全靠台湾灵活的应变能力,提供客制服务,正形成台湾工具机产业的独特竞争力特色…

    + More


  • 第3篇

    indus4

    台湾工具机产业的精实转变

    化茧成蝶的台湾工具机产业
    工具机产业发展程度代表一个国家的综合工业实力,同时,因其融合机械设计、加工制造、自动控制、信息软件、机电接口、系统整合等相关技术的应用,也是一项高度技术密集并具高附加价值的产业,不仅对制造业发展扮演重要的支持角色,也对国家经济成长提供实质的贡献…

    + More