Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Taiwan Smart Machinery | July 16, 2018

Scroll to top

Top

厂商信息 – 零组件

Bei Jyu Precision Machine Co., Ltd
cplogo-7

北巨精机股份有限公司

专业生产加工中心机刀库的北巨精机股份有限公司,以先进的经营理念,配合在技术研发投入了无数的心血与资金,因此业绩每年均有显著成长。企业规模也逐渐扩大以因应市场的需求。目前除了台湾北巨精机总公司,我们也再中国大陆设立三个制造厂,以及在大陆广设销售与服务据点。
北巨精机拥有先进的加工设备,可自我掌控零件加工质量。严格的品管制度配合全系列精密检验仪器,彻底控管刀库质量,更重要的是,北巨精机的每一位员工全力投入个人工作岗位,为公司的既定目标不断向前迈进…

  • 位置 : 台中
  • 地址 :40852 台中市南屯区精科东路5-1号

+ more

 

Delta Group
companies-logo3

台达电子工业股份有限公司

台达电子自1995年首次推出交流马达驱动器后,持续在工业自动化领域发展,专注于驱动、运动、控制、电源治理与感测等领域的研发,并整合产品,为全球客户提供自动化解决方案,跨足食品、纺织、化工、电子、橡塑料、印刷、工具机与加工机等制造设备。台达以「致力于价值创新、精进自动化科技、营造优质活环境」为经营使命,提供创新节能的自动化解决方案以及销售服务,实践「创变新未来」的承诺,进而达到「共创智能绿生活」。

  • 位置 : 桃园
  • 地址 : 33068桃园县桃园市兴隆路18号

+ more

 

Di Chun Iron Work Co.,LTD
DiChun-logo

亿川铁工所股份有限公司

四十年来,亿川企业坚持「质量第一、顾客至上;实事求是、追根究柢」的精神,制造各种机具,在中小企业、小型工厂快速林立的时代中迅速窜起,不断受到各界肯定,并有幸为许多企业制造质量值得信任的机具。
至1992年,亿川扩大经营,建立自有品牌「AUTO STRONG」,取其有如鹰爪般精准、强壮之意,彰显亿川产品的坚韧质量及优异性能,树立典范,致力研发创新,立足台湾,朝国际自动化机具市场进军,精确的制程获得客户满心的赞誉。今天,亿川不只坚持严谨的质量要求,更强调「人才培育、深度学习、活水思维、企业再造、国际视野、顶级卓越」的新六大政策,要让亿川迈向全球、让世界认识台湾…

  • 位置 : 台中
  • 地址 :40852 台中市南屯区精科一路7号

+ more

 

Earth-Chain Enterprise Co., Ltd.
EarthChain-logo

仪辰企业股份有限公司

仪辰企业股份有限公司成立于1988年,为一专业之磁性应用工具制造厂,并以Earth-Chain品牌营销全世界,厂内所生产的产品:磁力夹具系统之永磁式电控磁盘EEPM系列、永磁式磁力工作台-ECB系列;开关式永久磁性吊盘-ELM系列;磁性夹盘、磁性V型座、磁力吸座、万向磁性表座;端铣刀研磨机、钻头研磨机、SG钻头研磨机….等皆能应用于金属加工机及模具加工业,不断创新研发新产品、提高工作效率及提升质量为我司之目标,因此接连得到优良产品设计、精品奖..等奖项,共荣获国内外30几项专利肯定。

  • 位置 : 台中
  • 地址 :43546 台中市梧栖区港埠路1段551号

+ more

 

EXACT MACHINERY CO., LTD.
EXACT-logo

世圣精机股份有限公司

世圣精机是专业的零组件制造厂,研发与制造高质量与高精密度的各式计算机数控分度盘、超精密分割台、自动交换台等分度割出装置,相关产品运用范围极为广泛,主要在于金属机械加工、高科技产业、汽机车零件及卫浴等民生设备的辅助生产与制造。世圣精机已有二十年的制造经验和稳定的高质量产品,完全满足客户的需求,目前产品销售已遍布全球,并获得国内外一致的良好口碑…

  • 位置 : 台中
  • 地址 :420 台中市丰原区水源路 418 号

+ more

 

GIFU Enterprise Co., Ltd.
08gifu-logo

吉辅企业有限公司

吉辅企业于台湾刀库制造业扮演着领导者的角色,无论是在国内外市场都拥有杰出表现。
-已生产超过400种机型
-营销世界30多个国家
-已为200多家国际知名工具机制造商提供服务
吉辅企业始终坚持「踏实、诚信、创新」的经营原则,尽己所能地协助客户取得市场先机,吉辅企业是您最佳、最值得信赖的合作伙伴。

  • 位置 : 台中
  • 地址 :42741 台中市潭子區祥和路133巷33號

+ more

 

GSA TECHNOLOGY CO., LTD.
cppmilogo-7

旭阳国际精机股份有限公司

本公司创立于公元1978年,自成立以来,一直在稳健踏实的努力下成长,本着诚信、务实、专精及恒心之理念,不断研究与创新,施以严格之质量管理,以确保每台机器都有高水平之质量。
公司长久以来投入重资积极参予国际大型机械展, 并于各大国外机业月刊、期刊、报章杂志,长期报 导公司新产品,不断曝光以期达到在国际上打响公 司知名度。历年来积极参与国际展览。例如: 美国芝加哥、德国汉诺威、日本东京、欧洲EMO及台湾区等…国际性大展,并获致极高之评价。

  • 位置 : 台中
  • 地址 :427 台中市潭子区中山路三段521巷1-1号

+ more

 

HABOR PRECISE INDUSTRIES CO., LTD.
cplogo-7

哈伯精密工业有限公司

哈伯精密工业有限公司自1981年创立起,对温度的掌控一直是我们追寻的。从第一件产品 – 油压箱用冷却机的诞生,即是我们对温度控制的第一步。
随着工具机市场蓬勃发展与加工技术精进,温度的控制成为精度的关键。冷却机的角色也由选择配件转变为标准及专业设备。温度的控制不再只是冷却降温,而是因应需求条件做温度的快速补偿以达高精度的温度控制。
创新温控科技,一直都是哈伯的使命。环境保护、节能共享更是我们的责任。我们深知企业永续之道不只是产品的精进创新,『关怀』及『责任』才是永续之路。…

  • 位置 : 台中
  • 地址 :41154 台中市太平区工业二路77号

+ more

 

HIWIN TECHNOLOGIES CORP.
01hiwin-logo

上银科技股份有限公司

上银科技成立于1989年,以HIWIN自有品牌营销全球,专注于传动控制与系统科技的研发与制造,为全球第二大线性传动控制与系统科技的领导品牌。HIWIN创立25年来,领先同业取得ISO 9001、ISO 14001、OHSAS 18001认证、TOSHMS认证、ISO 14064-1温室气体排放盘查、PAS 2050产品碳足迹查证及ISO 13485医疗器材管理系统认证。主要产品如滚珠螺杆、线性滑轨、线性马达、线性致动器、驱动器、精密定位平台、晶圆机器人、医疗机器人及工业机器人等精密线性传动零组件,皆广泛应用于国内外精密工业及高科技产业…

  • 位置 : 台中
  • 地址 :40852台中市精密机械园区精科路7号

+ more

 

Keyarrow(Taiwan) Co., Ltd.
logo-p2

台湾引兴股份有限公司

准时将良品送到客户生产在线:
风琴护罩、伸缩护罩、输送机、工具机钣金的专业制造厂—台湾引兴,是世界上最大的钣金配件制造厂。每日产量超过1200组,交货客户数超过20家/日。 为了要符合多变的市场需求、降低不必要的浪费 (成本&时间),并创造绝佳公司/制造流程弹性,引兴多年来致力于生产/交货系统的改善…

  • 位置 : 台中
  • 地址 : 40768 台中市西屯区工业三十九路五十二号

+ more

 

KINIK COMPANY
cplogo-7

中国砂轮企业股份有限公司

中国砂轮(KINIK COMPANY)是一家具有半百悠久历史的砂轮专业制造厂,拥有完整的各种制法系列之工业用砂轮10万种以上产品,凭借数十年来在砂轮产业累积的研磨及切削的「精密加工」技术能力及对「材料科学」的认识,不断投入资金设备及人力,从事半导体产业衍生性钻石制品的研发创新及进行企业改造,并跨足高科技晶圆再生产业,期许公司未来能发展为全球钻石科技中心。…

  • 位置 : 新北市
  • 地址 : 23942 新北市莺歌区中山路64号

+ more

 

PRECISION MOTION INDUSTRIES, INC.
cppmilogo-7

银泰科技股份有限公司

本公司成立于1990年,生产滚珠导螺杆、线性导轨及线性模块,系为精密机械关键性零组件,主要供应工具机、放电加工机、线切割机、塑料注塑机、半导体设备、精密定位及其他各式设备与机器上。近年来投注于相当多的人力及心血于制程改善、产品精度与质量的提升。2009/5通过BSI认证公司评审OHSAS-18001认证成功,除遵行质量管理系统之要求执行外,近年来更积极推动、落实『RoHS绿色环保系统』及环保管理系统,以期遵照法规依循,达到无污染之作业环境。….

  • 位置 : 台中
  • 地址 : 42946台中市神冈区大富路20巷71号

+ more

 

POSA MACHINERY CO. LTD
posa-logo

普森精密主轴工业有限公司

普森精密主轴工业有限公司,成立于1994年,专业致力于工具机精密主轴之开发与制造。公司为达高生产效率与高质量、具竞争力的产品,于2006年已完成扩建新厂;新厂可使用面积有600坪,已投入生产,藉此可将产能提升三倍以上;将能份提供大陆及欧美市场需求无虞。…

  • 位置 : 台中
  • 地址 : 401台中市东区一心街379号

+ more

 

Shin-Yain Industrial
cplogo-6

心源工业股份有限公司

心源工业股份有限公司是生产机械零配件的专业制造商,心源公司成立于1979年,目前共有5间工厂,它专精于生产精密BT(JIS B6339), DAT(DIN69871), CAT(ANSI B5.50), HSK(DIN69893), VDI(DIN ISO10889)刀杆、筒夹、角度头、油路刀把、切削刀具、Z轴设定器、PSC三角锥刀杆等产品。我们的产品使用于CNC车床、中心切削机、车铣复合机等,30年来SYIC坚持提供最好的产品,秉持着一个原则「质量创造信誉;信誉保证质量」。

  • 位置 : 台中
  • 地址 : 436台中市清水区下湳里菁埔路198号

+ more

 

TBI MOTION TECHNOLOGY
cplogo-7

全球传动科技股份有限公司

全球传动科技股份有限公司(TBI MOTION) 为台湾传动组件专业制造厂,TBI MOTION掌握关键核心技术,专注创新研发与设计,拥有多项产品设计专利并且通过ISO9001认证,1986年成立至今,经销营业据点分布全球。TBI MOTION产品线齐全、MIT台湾制造生产,主要产品:滚珠螺杆、线性滑轨、滚珠花键、旋转式滚珠螺杆/花键、单轴机器人、直线轴承、联轴器、螺杆支撑座..等。

  • 位置 : 新北市
  • 地址 : 236新北市土城区中山路91号

+ more

 

Tung Pei Industrial Co., LTD.
cppmilogo-7

东培工业股份有限公司

东培公司创立已经48年,为台湾第一大轴承专业制造商,具有从锻造、车削、热处理、研磨、组装等一条龙之自动化生产规模,以及轴承构件,钢珠、保持器、密封板等零配件之自制,并以自创「TPI」品牌,提供机械、汽机车、家电、健身器材、自行车、气动工具及3C产业用之高质量轴承,享誉国内外。

  • 位置 : 台北市
  • 地址 : 106台北市忠孝东路四段142号10楼

+ more

 

VERTEX MACHINERY WORKS CO. ,LTD.
VERTEX-logo

维昶机具厂有限公司

维昶,(鹰牌)每年持续稳定成长!
(工作母机-工具机:NC-CNC-铣床-磨床-车床-加工中心机械等生产机加工用机械,
开模子制造PC手机壳及汽机车零件等皆需要由夹具来挟持及切削)
经营团队多年的研究、开发、整合,以产品线最专业、厂区最宽敞、出货最快速,争取客户更多的信赖。

  • 位置 : 台中市
  • 地址 : 420台中市丰原区丰势路一段296号

+ more