Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Taiwan Machine Tools | January 24, 2018

Scroll to top

Top

关于外贸协会

关于外贸协会



中华民国对外贸易发展协会

中华民国对外贸易发展协会(简称外贸协会或贸协)由经济部于结合民间工商团体设立之公益性财团法人,以协助业者拓展对外贸易。目前,本会拥有1,200多位训练有素的贸易专才,除台北总部外,设有新竹、台中、台南及高雄等4个国内办事处和遍布全球近50个驻外据点,另相继设立台湾贸易中心、台北世界贸易中心等姐妹机构,形成完整的贸易服务网,是业者拓展贸易的最佳伙伴。

面对全球化的竞争压力及更自由、透明化的市场与快速变动的网络贸易,本会戮力以提升国际营销能力的角度切入,提供最实时、有效的服务,持续与厂商共同追求台湾经济的稳健发展。

taitra002