Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Taiwan Smart Machinery | August 15, 2018

Scroll to top

Top

尚未有回应

台湾橡塑料机械美国Show实力 争取美国制造商机

台湾橡塑料机械美国Show实力 争取美国制造商机

「美国佛罗里达国际橡塑料展(NPE 2018)」日前(5月7日至5月11日)于奥兰多市橘郡会议中心展馆(OCCC)展出,全球近40国约2,200家厂商参展, 各国知名射出机品牌大厂等皆共襄盛举,5天展期吸引约65,000名买主参访。 

外贸协会带领一亿、华嵘、中桦、美西、增昌、东钫及赐福等23家厂商,与机械公会21家厂商共组台湾馆,加上个别参展厂商,总计有76家台厂参与展出,整体规模超越往届,展出产品包括机械设备、模具、原料、 成品及相关周边零组件等橡塑料相关产品,呈现出台湾业者的创新技术及工艺水平。

台湾馆会场买主人潮络绎不绝,其中,赐福科技以销售高端客制化机台为目标,现场展出双色全电式射出机,甚是吸睛。 而深根美国市场多年,拥有长期稳定配合代理商的台湾射出机领导品牌富强鑫,此次展出的「二板式精密成型系统-LA-550」射出机可广泛应用于各种产品,现场示范自动化生产餐具收纳盒,成功接获脚轮产业之终端用户订单。

贸协表示,继NPE后,台湾的主场秀「2018年台北国际塑橡胶工业展」将于8月15至19日在台北南港展览馆1馆登场。 为推广该展,贸协亦派员于NPE台湾馆服务摊位宣传,洽邀潜在国外买主赴台观展采购。 因应全球工业4.0与智能制造发展趋势,台北塑橡胶展除完整呈现上中下游产业链外,更将展出结合机械手臂、数据运算、物联网及远程监控等智能机械,展现台湾优质产品与竞争力。

驻迈阿密台北经济文化办事处处长钱冠州表示,美国橡塑料工业在全球占有举足轻重地位,近年美政府积极推动制造业回流政策,吸引大规模企业纷纷在美重建工厂,伴随着工业4.0的浪潮下,把制造业进一步带往「智能工厂」的愿景。

此外,为推广我橡塑料智能机械,提升台湾智能制造之国际形象,贸协与中卫中心执行经济部国际贸易局的「台湾智能机械海外推广计划」,亦于5月8日特别规划办理「台湾智能橡塑料机械解决方案」产品发表记者会,由富强鑫、华嵘、 赐福及三隆等4家我国领导品牌代表轮番发表其优势产品。 机械公会副秘书长陈枝昌也在开场时以台湾智能机械产业发展现况及未来趋势,做一整体性的介绍。

记者会上,华嵘发表公司目前主推自制研发的管理平台,可以接收及管理数据,做到自我检测和订单安排的流程控管技术,达到工业4.0的数据化和可视化。 台湾齿轮及齿轮箱第一品牌的三隆,也发表了3种高效能押出机齿轮箱:单螺杆押出机齿轮箱,异向平双螺杆押出机齿轮箱和异向锥双螺杆押出机齿轮箱,获得全球客户肯定。

分享您的意见