Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Taiwan Smart Manufacturing | April 21, 2018

Scroll to top

Top

一则回应

凯柏 营造客户投捕默契

凯柏 营造客户投捕默契

凯柏精密机械股份有限公司自2003年创立以来,始终秉持对于质量的坚持,从客户端的需求诊断、产品开发过程、交货,到客户使用阶段的每一个小环节,透过投捕之间的默契,及创新技术、流程的改善、客户同理心,进而精准地满足客户需求,提升使用者信心度,成为客户值得信赖的支持伙伴,这种长期稳健的互动关系,就像是棒球场上「投捕」之间的默契。

凯柏公司表示,随着时代成长,客户需求日益增加,凯柏近年聚焦在中高端数控工具机开发生产,期望扮演捕手角色,以长年累积的经验,精准地分析与掌握每一型机台的效果特性。公司以每年营业额5%以上,积极投入研究经费,以建立自主研发能力,不断改良各式数控机台的精密度与功能性,凯柏研发部成员以注重客户需求为出发点,衍生具有独特创新精神的R&D阵容。2014年成功研发出自制全齿式齿轮头,可将其重切削特性发挥极致。

凯柏拥有丰富的产品线,除了原有的CNC立式加工中心、CNC车床、车铣复合机、龙门机、卧式综合加工机,近年更将产品线延伸到五轴加工机与立式车床等机种,积极拓展大陆、东南亚与欧美市场,持续提升内外销市场的能量。

凯柏在台中精密园区已经拥有自己兴建的国际标准厂房,中国大陆地区除上海嘉定厂以外,嘉兴新厂区已经进入后期工程,即将完工。目标扩大两岸生产线,持续提升内外销市场的能量,以稳健的经营脚步,迈向国际化。

凯柏U-255C立式五面加工中心机,使业者能以经济的成本,拥有一机完成多道次加工的方便与效率,以高稳定性的C-type机身结、直结主轴与三轴滚柱线轨为基础,搭配4/5轴工作台(4轴同动),不需要使用正五轴控制器,就可以进行有效率的五面加工,相较于标准3轴加工中心,更能提高附加价值。配合台湾目前领先全球的自行车加工产业而言,可搭配CNC车床与自动机械手臂,进行有效率的加工。

凯柏立式车削中心VT-350,适合小型盘类及短型零件加工,以箱体式床身大斜面设计,使机身拥有良好刚性与极佳的排屑性。气密式主轴使用大跨距轴承排列,维持主轴长时间高精度表现。X/Z两轴采用合金钢轨设计,搭配耐磨处理技术,由马达直传驱动,保证加工高应答性与稳定性。该系列特别聘请日籍顾问协助开发,希望在机台中融入日制精工的精神,达到机台质精、稳定、可靠的目标。

配合今年11月即将在台中举行的台湾国际工具机展,凯柏也将展示公司不断提升的制造技术,推出质量优良的产品,响应客户对凯柏的期待。

 

数据源:http://www.chinatimes.com/newspapers/20160307000274-260210

回应

  1. Wow! That’s a really neat anewsr!

分享您的意见