Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Taiwan Smart Machinery | July 16, 2018

Scroll to top

Top

廠商資訊 – 工具機

艾格瑪科技股份有限公司
apec-logo

艾格瑪科技股份有限公司

艾格瑪科技股份有限公司位於臺灣省台中市神岡區庄前路34巷7號,是一家研製、銷售立式加工中心機的專業企業。以20餘年的立式加工中心機的生產經驗,集合了各方優秀的人材、高科技的精密設備、豐富的組裝經驗、卓越的技術及一流的售後服務,將所生產之產品銷往歐美國家及臺灣本島,創造出令人稱羨的銷售佳績。並接受日本同業委託生產(OEM)外銷日本,深獲客戶的讚譽和同行一致的口碑,堪稱為臺灣工具機業界精度與剛性的首要代表…

  • 位置 : 台中
  • 地址 : 429台中市神岡區庄前路34巷7號
+ more

.

 

Asia Pacific Elite Corp
apec-logo

亞太菁英股份有限公司

亞太菁英股份有限公司是一家在台灣非常專業的五軸工具機廠商,隸屬於東台集團的一個子公司,專門設計、製造、銷售大型巨型高速五軸五連動工具機到全世界的各主要經濟國;我們的產品可寬廣地應用到大部分的產業,從航太、火車電車、汽車、太陽能、船舶、半導體、電子設備。我們提供最好、最完整的產品與服務,協助全球的客戶…

  • 位置 : 台中
  • 地址 : 408 台中市南屯區精科北路7號

+ more

 

AWEA MECHANTRONIC CO., Ltd
12awea-logo

亞崴機電股份有限公司

創立於 1986 年,亞崴機電 27 年以來廣受各界所肯定,是一家最優質、最專業的切削工具機設計、製造的領導廠商,伴隨著亞崴機電新產品的不斷挑戰創新,諸如:超大跨距的天車式龍門加工機、大型天車式龍門五軸加工機等革命性產品的陸續上市,「龍門世家」以及「龍門機第一品牌」等優良的口碑,在市場當中不斷地流傳,感謝各界對亞崴機電的肯定與支持,我們將更積極、更努力的整合資源,提供最優質的產品與服務,期盼和客戶長期攜手共同成長.

  • 位置 : 新竹
  • 地址 : 305 新竹縣新埔鎮關埔路水車頭段629號

+ more

 

聚鑫機械有限公司
AVEMAX-logo

聚鑫機械有限公司

聚鑫機械有限公司前身為”邁鑫機械工業股份有限公司”底下一傳統銑床製造部門。聚鑫銑床的每樣組裝零件皆來自台灣本土優質供應商。我們擁有齊全的供應鏈,能夠更有效地掌控每樣零配件的品質與交期,配合邁鑫加工部門完全掌握加工品質,專業的製造團隊100%在台組裝生產,以更具競爭力的價格提供客戶高品質的設備。除自有品牌外,也提供專業代工服務,產品熱銷全球五大洲。

  • 位置 : 台中
  • 地址 : 41143 台中市太平區新仁路一段18號

+ more

 

Buffalo Machinery Co.,LTD
microcut-logo

達佛羅企業有限公司

達佛羅公司座落於中台灣,為一金屬加工機製造商,產品行銷於全世界,專業於製造堅固精密之加工機械,並提供優越的客戶服務及技術支援。達佛羅公司擁有最完整的生產線,提供全系列立式加工中心機、臥式搪銑加工中心機、CNC車床、及五軸加工中心機等產品,可廣泛應用於各產業,如航太工業、汽車工業、能源產業、造船產業、沖模與鑄模、醫療產業、農工業及石化工業等。

  • 位置 : 台中
  • 地址 : 428 台中市大雅區德勝路318巷56號
+ more


CAMPRO PRECISION MACHINERY CO., LTD.

campro-logo

凱柏精密機械股份有限公司

「品質至上、服務優先、誠信尊嚴、專業團隊、技術創新』,是我們的品質政策也是我們企業生命的最高指導原則,以貼近用戶的熱誠精神,設計製造出最符合市場需求的產品。由於,我們的用心與努力得到廣大用戶的信任和支持,凱柏在短短的八年之內從初創的小企業快速成長為一家產品線齊全(立式加工中心、龍門加工中心、臥式加工中心,全動柱式多功能加工中心,臥式數控車床、臥式車床中心、車銑復合加工機等),品質優良,服務迅速,的中型規模工具機製造廠。

  • 位置 : 台中
  • 地址 : 408 台中市南屯區精科一路12號

 

CHIN FONG MACHINE INDUSTRIAL CO., LTD.
06chmer-logo

金豐機器工業股份有限公司

金豐公司創立於1948年,為台灣最大專業沖床製造商,研發團隊堅強,產品行銷世界,服務遍及全球,在沖床界享有盛名。 金豐以自信態度與專業能力,穩健邁向世界級企業,提供客戶更佳服務。
金豐對客戶秉持夥伴關係,貫徹「服務」至上;「創新」求變;利益「回饋」等經營理念,與客戶共創雙贏,為成形技術整合解決方案領導廠商。

  • 位置 : 彰化
  • 地址 : 500台灣彰化市彰水路186號

+ more

 

Ching Hung Machinery and Electric Industrial Co. Ltd.
06chmer-logo

慶鴻機電工業股份有限公司

本公司自西元 1975 年創業以來,始終秉持「誠信基礎,卓越目標,滿意顧客,保障員工」的理念永續經營,並致力於使台灣放電加工機工業之技術及品質提升。39年的歲月「慶鴻」累積了優秀的人才和精湛的技術,在全員共同努力經營下,我們提拱給顧客高效能放電加工機和完善售後服務的保証;今後我們要更努力並以更高毅力,製造更精密的 CNC 放電加工機、CNC 線切割機、CNC 高速龍門雕銑機及 CNC 鑽孔攻牙機等行銷國際市場。

  • 位置 : 台中
  • 地址 : 408 台中市南屯區精科一路三號 (精密機械園區)

+ more

 

CHUNG HSIN ELECTRIC & MACHINERY MFG.CORP
CHUNGHSIN-logo

中興電工機械股份有限公司

本公司創立於1956 年,沿著60 年代台灣農業轉為工業的腳印,開始電動機與發電機的製造,以廠起家,胼手胝足創立中興大業,隨著台灣經濟的起落,本公司除多角化經營外,在電力產業亦嶄露頭角,並以台灣基地打開全球佈局,從研發—製造—銷售緊密結合,圖求再創另一高峰。奠基於目前業務穩健成長之國內重電、工程、停車管理業務,中興電工將聚焦於發展全球六氟化硫氣體絕緣開關(GIS)重電設備、製造業務(含五軸龍門機床)及Micro Grid(微電網)等三大業務…

  • 位置 : 桃園縣
  • 地址 : 33383 桃園縣龜山鄉文德路25號(林口工三工業區)
+ more


CHUNG SING MACHINERY CO.,LTD(FORTWORTH)

logo

昌鑫機械工業股份有限公司

成立于1988年,以商標“FORTWORTH”行銷國際,成立初期主要生產膝型系列銑床及床台型搪銑床。為因應顧客的需求,不斷研發及創新產品,積極投入研發工作,提昇技術層級,成功地開發出重切削能力的床型立橫式搪銑床、CNC電腦仿形銑床、CNC床台型立式銑床、立式綜合加工中心機及近期的CNC高精度臥式搪銑床。所有我們設計的機器,提供高穩定性和精準確性及重切削能力。…

  • 位置 : 台中市
  • 地址 : 429台中市神岡區豐工三路1號

+ more

 

Dah Lih Machinery Industry Co., Ltd
DahLih-logo

大立機器工業股份有限公司

大立機器工業股份有限公司於1960年由前任董事長莊慶昌先生創立,公司營運初期,藉由一部車床,開啟了以零件加工及機器售服零件製造的業務型態,經歷了30年,在前任董事長帶領中高階層經營管理幹部的努力之下,大立成為了世界級知名的綜合加工機製造廠。逐年以來,大立公司持續朝向策略目標成長,經過多年開發市場,機器銷售遍佈世界各地。然而,我們卻不因目前的成就而自滿,我們將投入更多的資源與心血,在往後更競爭的市場中提供客戶更好的產品與服務,與客戶共同追求成長。

  • 位置 : 台中
  • 地址 : 413台中市霧峰區南勢里豐正路工巷3號

+ more

 

ECOCA INDUSTRIAL CO.,LTD.
ECOCA-logo

勝傑工業股份有限公司

勝傑自1980年建廠以來,從員工及廠房的擴充,產品品質的提升與數量的成長,到自創品牌以及榮獲ISO 2000國際品質認證等等,一路走來始終懷著惜福感恩的心,秉持勝傑"追求卓越,盡善盡美"的企業精神及"創造、勝利、傑出"的經營理念,恪守"品質為勝,服務唯傑"的品質政策,堅持要在自己的土地上打造出傲人的成績。為此,勝傑不斷精進革新,並落實在研發、管理以及人才培訓等各方面,以達成"立足台灣、胸懷國際、永續經營"的目標。製造高品質產品是勝傑一貫的堅持,從取得品管甲等,正字標記,到榮獲ISO 2000國際品質認證以及CE認證,勝傑均嚴格要求高品質的表現,以符合自我品牌ECOCA高品質的形象。

  • 位置 : 台中
  • 地址 : 40768 台中市工業區28路401號

+ more

 

EVERISING MACHINE CO.
EXACT-logo

合濟工業股份有限公司

合濟工業創立於1982年,為臺灣最專業的中大型金屬帶鋸床製造廠,目前有臺灣臺中一廠及二廠,大陸昆山廠,年產量合計超過2,000臺以上;公司以銷售中大型鋸床為主力,銷售遍佈全球超過60個國家地區,並且在全世界40幾個國家有代理商。臺灣國內分別於臺北、臺中、臺南、高雄自己設立銷售據點,大陸地區陸續於華北、華中及華南地區設立十多處銷售及服務據點,提供全方位的鋸切技術及最完善的售前及售後服務。…

  • 位置 : 台中
  • 地址 :408臺中市南屯區精科一路1號

+ more

 

EXCETEK
cplogo-4

精呈科技股份有限公司

精呈科技成立於2006年以生產CNC線切割機、CNC放電加工機、CNC微細孔放電加工機為主、藉由高度的機電開發核心能力提供高精密度高品質及寬廣的產品,並成功開發航空引擎渦輪環線切割機及專精於超大型客製化機種之設計製造、產品行銷國內外30餘國。
線切割機為高度技術與知識密集之精密機械行業,精呈科技堅持研發技術自主、以EXCETEK自有品牌、產銷一體之經營模式來贏得客戶之青睞。本公司自主研發PC- base 控制器、高速放電迴路、精密機械結構、加工應用技術等,整合資工軟體、機械、電子、電機等專業知識,研發團隊來自產業多年經驗之菁英及高學歷人才。以精實生產方式提高效率製造品質優良的產品,並在業務及售後服務能快速回應顧客需求,因而成為放電加工專業領域客戶的最佳夥伴。

  • 位置 : 台中
  • 地址 : 429 台中市神岡區豐工三路10號

+ more

 

FATEK
13femco-logo

遠東機械工業股份有限公司

創立於1990年的發得科技位處嘉義縣民雄工業區,為遠東機械工業股份有限公司之機械事業部分割後,與原發得科技公司合併而成。發得科技在1999年和2000年,以FEMCO品牌推出CNC 車床 (HL- 系列 )、臥式搪銑床 (BMC) 和立式車床 (VL-) ,正式開始佈局全球。
發得科技在機械領域的專業技術和經驗使我們能針對顧客需求提供最優良的服務。加上多家相關國際公司對於研究開發及技術上的轉移,更確保了我們產品與服務的品質及可靠性。

  • 位置 : 嘉義
  • 地址 : 621 嘉義縣民雄鄉福樂村中山路26號

+ more

 

FEELER
cplogo-5

友嘉實業集團

友嘉實業集團(FFG)創立於1979年,以誠信負責、永續經營的理念為創業宗旨,以技術領先、品質第一、追求卓越的精神成立4個事業群:(1)工具機事業群。(2)PCB事業群。(3)產業設備事業群。(4)綠能事業群。產品涵蓋數控機床、電動工具及設備、堆高機、建設機械、電梯設備、停車設備、氣動工具、印刷電路板和LCD TV、LCD顯示器、太陽能導電膠、LED照明、鎂合金加工、LED/TP/PCB電子檢測設備等產品;在全球設有74家生產基地及營銷據點,分佈於海內外,相互合作,形成內部網路發揮集團資源共享之綜效。從代理商轉型為製造商,由傳統工業進入高科技產業,使友嘉實業集團不僅在管理和技術上更上一層,進而使產品和服務的品質達到國際水準。

  • 位置 : 台中
  • 地址 : 40755 台中市西屯區工業一路133號

+ more

 

GOODWAY MACHINE CORP.
14goodway-logo

程泰機械股份有限公司

程泰機械成立於 1975 年,為目前台灣地區最具規模的專業 CNC 車床製造廠商之一,擁有超過三十年生產高品質、高精密、高性能 CNC 車床的經驗。近年來,更建立了具備動力刀塔、副主軸、雙主軸 / 雙刀塔、Y 軸、B 軸等機構以及立式與走心式的 CNC 車床生產線,以滿足廣大客戶多樣化的需求。目前,每年有超過 1,500 台從程泰出廠的 CNC 車床,出口至全世界超過 45 個國家或地區,並以 20% 以上的出貨年增率持續而穩定的成長。

  • 位置 : 台中
  • 地址 : 407 台中市西屯區科園路38號

+ more

 

HONOR SEIKI Co., Ltd.
HONOR-logo

榮田精機股份有限公司

台灣榮田精機股份有限公司成立於 1987年,是以先進之科技,成熟的技術與經驗,生產 CNC立式車床(CNC VERTICAL LATHE ), CNC立式車銑中心(CNC VERTICAL CENTER LATHE ), CNC切削專用機及各種零件加工機生產線一貫作業的專業製造廠。
2004年5月加入台灣最大及最著名機床製造工廠東台精機集團之資金,加強研發設計,實施全面品管,引進ERP, PDM等全方位技術導入,使榮田如虎添翼,提升質量與售後服務.跟隨東台精機再增一條行銷全世界通路….

  • 位置 : 高雄
  • 地址 : 829 高雄市湖內區中山路二段6號

+ more

 

JIUH-YEH PRECISION MACHINERY CO., LTD.
JIUHYEH-logo

鉅業精機股份有限公司

本公司創立於1988年4月,初期以CNC切削中心機加工為主建立根基,1991年4月成立研發部門,開始著手銑床之製造生產,1996年5月擴充廠房及設備,位於大里工業區新廠及現址。本公司主要從事專業製造各項搪銑床、立式切削中心機及臥式切削中心機,整合了多元化,高功能、高效率之科技融入產品應用技術。故在1999年3月正式推出立式綜合切削中心機,秉持著「提升品質、顧客滿意」的經營理念,致力追求企業穩定成長之宗旨,在本公司不斷研發新機種,二十五年來開發近六十個機種以「JY」及「MiLL STAR」雙品牌行銷全球各地逾六十個國家,以符合市場及顧客之期望,為了能快速的提昇技術層級…

  • 位置 : 台中
  • 地址 : 41280 台中市大里區工業11路195號

+ more

 

Kao Fong Machinery Co., Ltd
cplogo-2

高鋒工業股份有限公司

高鋒工業自1968年創立以來,一路隨著台灣機械業成長,從生產各式傳統铣床到現今立式/臥式/龍門等各式綜合加工機系列齊全,一路走來堅持技術本位,及根留台灣的理念。累積40餘年堅實的技術能力,讓高鋒成為模具界的領導品牌,也是工具機使用端的各式產業最忠實的夥伴。

  • 位置 : 台中
  • 地址 : 42881台中市大雅區科雅路16號

+ more

 

KENT INDUSTRIAL CO., LTD.
kent-logo

建德工業股份有限公司

建德工業由前董事長盧基盛先生於1966年創立,現今公司已發展至佔地12000多平方米,並擁有200多名員工。本公司主要產品包括:平面磨床,數控平面磨床,數控萬能圓周磨床,深切緩給磨床,龍門平面磨床,立式加工中心,高速立式加工中心,龍門加工中心。本公司產品除了於台灣本土銷售,並行銷至全球各地國家,如美國,日本,香港,泰國,德國,法國,義大利,西班牙和英國…

  • 位置 : 新北市
  • 地址 : 241 新北市三重區光復路一段61巷27號13樓
+ more


LEADWELL CNC MACHINES MFG., CORP.

15leadwell-logo

台灣麗偉電腦機械股份有限公司

追求卓越、贏得尊敬一直是台灣麗偉電腦機械股份有限公司創立將近33年來所秉持的經營理念,也是公司經營管理的最高指導原則,公司內全體員工在工具機王國的土地上辛勤耕耘,堅持提高顧客的滿意度及提升機械工業水準為目標,以高水準、便捷的服務以及高品質、低污染的產品為職志,在不斷地自我鞭策及努力革新中,去追求卓越,不僅要在國內,也要在國際贏得各界尊敬。

  • 位置 :台中
  • 地址 : 407 台中市西屯區工業區33路23號

+ more

 

Litz Hitech Corp.
Litz-logo

台灣麗馳科技股份有限公司

麗馳科技,成立於1987年。成立後即全力投入CNC工具機研發製造。主要的產品有立式加工中心,臥式加工中心,數控車床,鉆孔攻牙機,五軸加工中心,車铣複合機與精密搪床。超音波加工,超音波微加工,超音波拋光機及石墨加工(乾式), 石墨加工(濕式),和磨削加工機等非傳統加工的特殊加工機種。台灣麗馳科技股份有限公司,位於台中縣幼獅工業區,佔地面積17000平方公尺。麗馳精密機械(嘉興)有限公司於2004年成立,位於浙江省嘉興市,佔地面積37000平方公尺…

  • 位置 :台中
  • 地址 : 437台中市大甲區幼獅工業區幼九路18 號
+ more


L&L MACHINERY INDUSTRY CO., LTD.

logo-LL

永詮機器工業股份有限公司

永詮機器工業股份有限公司,依據超過40年車床製作經驗,生產針對客戶個別需求,量身訂製的傳統及CNC車床,以滿足礦業、石油產業、造紙業、航太工業及模具業等產業ㄧ般切削加工需求,且除重車削外,另可附加鑽孔及銑削等的特殊功能。自永詮創立以來,已經與超過20個世界各國的客戶,建立了良好的合作經銷關係,例如美國、英國、加拿大及德國,客戶分布仍持續穩定成長…

  • 位置 :台中
  • 地址 : 411台中市太平區大里工業區德隆里工業20路73號

+ more

Manford Machinery Co., LTD
邁鑫 logo01

邁鑫機械工業股份有限公司

「邁鑫機械工業股份有限公司」設立於西元 1987 年,專注於各式精密加工機、銑床及平面磨床之研發、製造及銷售服務。產品銷售全球 5 大洲,提供多樣化產品,客戶領域有航空、船運、汽車、醫療、鞋廠、高科技電子產業..等。邁鑫集團營運包含三個工廠及美國分公司,台灣總部致力於新機種的前端開發,技術精益求精不斷創新,在研發部門方面,不僅將產品導入尖端設計,產品開發以高速與高進給率、大型化、複合化 (五軸加工)、操作簡單化 (i – console 智慧型人機介面) 為方向,設計符合客戶要求的機械。

  • 位置 :台中
  • 地址 :41143台中市太平區新仁路一段18號

+ more

 

 

Master Automatic Co., Ltd
logo-LL

馬特工業有限公司

馬特創立於1992年,是目前業界唯一整合零件加工與刀庫的加工中心機製造廠。
創業初期,馬特是一家專業的工具機零件加工廠,生產刀庫並且供應給台灣各大工具機廠。我們一步一腳印,隨著市場以及客戶的需求,馬特開始轉型從空機的製造代工(OEM),到現在創立自己的工具機品牌MACO,短短幾年內我們的機型從立式、臥式到現在的龍門機種,靠著是過去的代工經驗和紮實的加工基礎…

  • 位置 :台中
  • 地址 : 411台中市神岡區東洲路285號

+ more

 

OSCAR E.D.M Company Ltd
cppmilogo-7

先捷實業股份有限公司

先捷自1985年創立至今已滿30年,長年以來一直投入於放電加工機的設計生產製造,希望就是要顛覆使用者對放電加工機加工速度慢的刻板印象,致力於研發高速放電加工效率,快速且精準地達到精細的加工表面粗細度。台灣就像一艘航行在太平洋中的航空母艦,先捷很榮幸在這邊跟大家一同打拼,希望將MIT這個招牌擦亮,在世界市場中一起發光發熱。

  • 位置 : 台中
  • 地址 : 414台中市烏日區學田路359號

+ more

PERFECT MACHINE CO.,LTD
perfect

北平精密企業有限公司

北平精密在台成立於1980年,為工具及刀具磨床之專業製造廠,主要生產萬能工具磨床,CNC工具磨床及各式磨刀機。產品更榮獲瑞士發明展金牌獎殊榮,並擁有多項產品專利,所生產之機械深受國、內客戶所肯定。
一直以來北平精密不斷進行研究與開發各種新技術及新產品以滿足國內外市場的需求。所生產的機械行銷世界各國,在市場上享有盛譽。
北平精密全體工作同仁本著專業技術及最大的服務熱忱,歡迎洽詢北平產品,我們一定竭誠為您服務。

  • 位置 :台中
  • 地址 : 407 台中市西屯區台中工業區32路71號

+ more

 

PERFECT MACHINE CO.,LTD
perfect

普發工業股份有限公司

普發工業股份有限公司1988年成立於臺灣,專業生產平面磨床。我們的生產線工作臺尺寸為150X450 to 1600X 6000mm,涵蓋了普通型刀座,單柱,懸臂,雙柱型和數控型。受到了國內外客戶的廣泛使用和讚譽。我們致力於生產高品質的機器來贏取客戶的信任,而不是依靠打廉價戰來取得市場。
長期以來,我們立足于客戶主導的最大市場,不斷滿足其在品質上的嚴格要求。

  • 位置 :台中
  • 地址 : 408 台中市南屯區精科七路6號

+ more

 

Pinnacle Machine Tool co.,LTD
Pinnacle-logo

嵩富機具廠有限公司

公司成立於1976年,主力產品為5軸加工中心機, 立式加工中心機,臥式加工中心機, 大型龍門加工中心機, CNC車床,立式銑床等工具機之製造及銷售,產品銷售全球各地. 主要市場為歐美東南亞等國家。近年來公司不斷研發創新產品, 在工具機產業一直有好評.

  • 位置 :台中
  • 地址 : 408 台中市神岡區國豐路一段149號

+ more

 

QUASER MACHINE TOOLS, INC.
quaserlogo

百德機械股份有限公司

百德機械股份有限公司是由 夏錫寶 與 謝瑞木 先生在1991 年所創立。公司英文名QUASER的由來 – 品質、服務與效率。

在公司的歷史發展初期,百德藉由自創品牌與製造代工(OEM)同步,以及國際性的經銷夥伴來建立長期的且全球性的視野。

百德與來自世界各地的使用者、供應商,以及代理商的共同合作研究已經發展出獨特且新穎的機械科技,強而有力的供應鏈,忠誠的經銷網絡,和全球的使用者。

由於百德不斷的致力於員工的職能訓練與發展,其所創造出的高標竿生產力與隨之而生的效率,使公司在全球的工具機產業中佔有領先的競爭優勢。

  • 位置 :台中
  • 地址 : 437 台灣台中市大甲區幼獅工業區工六路3號

+ more

 

SHE HONG INDUSTRIAL CO. LTD
seyi-logo

協鴻工業股份有限公司

協鴻已銷售超過46,000台機器志全球各地, 累積超過37,000位客戶, 對協鴻公司的製造經驗與匠心獨運的造機技術給予絕對的肯定。我們堅持為客戶提供最佳品質的加工中心機。我們將更加用心全力投入, 以不斷提昇製造與應用的技術層次。

  • 位置 :台中
  • 地址 : 40755 台中市西屯區工業6路6號

+ more

 

SHIEH YIH MACHINERY INDUSTRY
seyi-logo

協易機械工業股份有限公司

協易公司自創業以來,一直秉持著正派與專業的經營作風,以合理之價位提供優良的產品與完整的服務,來保障客戶之權益。沖壓機械必須承受嚴酷之各式加工條件,惟有良好的品質才能經得起考驗,近五十年來協易的產品,獲得客戶之肯定即可印證。在千變萬化的國際市場競爭中,協易強調穩健經營…

  • 位置 :桃園
  • 地址 : 333 桃園縣龜山鄉南上路446號

+ more

 

Sigma cnc technology machinery co. ltd
sigma-logo

新穎機械工業股份有限公司

本公司創立於2000年11月由莊茂賓先生號招發起,尋找一群理念相同﹑業務相關核心人員,組織一個高效能的合作團隊。並推舉由莊茂賓先生擔任董事長。領導﹑執行公司各項業務及發展。
本公司自創立以來, 即秉持著「專精﹑創新﹑實踐」的基本信念, 不斷的努力經營。在領導階層帶領下, 不斷的革新求變, 以符合市場需求。並以科學管理增進效率, 提高品質穩定性, 及最完善的業務﹑服務組織系統。使「高品質、高效能」的新穎機械能深得客戶的讚賞、信賴與肯定。

  • 位置 : 台中
  • 地址 : 42948 台中市神岡區大圳路53號

+ more

 

STARVISION MACHINERY CO., LTD.
logo-star.jpg

星視野精密機械股份有限公司

星視野團隊擁有20年研發、組裝、品檢以及銷售龍門型數控銑床的專業經驗。

曾於2008年與德國MONFORTS簽訂合作協議,並派員遠赴德國原廠進行車床組裝技術訓練。

我們融合先進的設計理念和嚴謹的組裝流程實踐於龍門產品上,在高品質與高精度的要求下,結合不間斷的技術交流與自我提升,不僅為龍門型數控銑床建立新的標竿,更展現星視野團隊對工具機領域的熱情與堅持;以「專注品質、實現需求」為經營理念,整合世界優質的供應商,為客戶提供最佳的產品。

  • 位置 :台中
  • 地址 : 414 台中市烏日區五光路607巷59號

+ more

 

TONGTAI
logo-Tongtai

東台精機股份有限公司

東台精機股份有限公司成立於1969年,在全體同仁的努力下,產品品質備受國內外客戶肯定,近年來,也接連獲得台灣百大品牌、工業精銳獎、國家玉山獎、以及台灣精品獎等肯定。身為台灣的工具機領導廠商,東台精機擁有廣泛的產品線,能夠提供並滿足客戶的多樣化加工需求,並透過與榮田精機、譁泰精機、以及亞太菁英的策略結盟,將產品線擴張至中、大型立式車床、小型高速車銑複合機、及大型龍門/五軸加工機等領域;此外,亦有多樣的軟體應用可供客戶選擇,對於機台的性能提升以及加工效率均能夠有效提升…

  • 位置 :高雄
  • 地址 : 82151 高雄市路竹區路科三路三號

+ more

 

Victor Taichung Machinery Works Co., Ltd.
orvictortaichung-logo

台中精機廠股份有限公司

台中精機成立於1954年,以所謂『黑手業』的傳統工作母機起家。草創時期由故董事長黃奇煌、李道東常董及黃德金常董三位於台中〝草尾仔埕〞向人承租4坪大的屋簷為廠房,主要生產牛頭刨床及皮帶式車床等。走過近一甲子的歲月,台中精機在黃明和總經理的帶領下,本著「一地研發、兩地生產、全球行銷」的經營策略,建立起兩岸七大製造基地,全球七大行銷服務中心版圖。從傳統走向高科技精密產業,秉持品質至上、服務第一理念,邁向「華人圈精密機械第一品牌」。

  • 位置 :台中
  • 地址 : 407 台中市西屯區台灣大道四段2088號

+ more

 

VISION WIDE TECH CO.,LTD.
vtec-logo

喬崴進科技股份有限公司

喬崴進科技股份有限公司成立於1999年,經營團隊擁有多年的數值控制工具機(CNC工具機)
研發、設計、製造生產、品質管理、銷售及服務等專業經驗,創立以來主要以提供客戶物超 所值【最佳性能 / 價格】的高精度龍門加工中心為主要產品。
在簡單精實的系統運作管理下,喬崴進以客戶需求為導向開發設計產品,採用一級供應商提 供的零組件,以嚴謹的生產及品管流程製造品質穩定可靠的產品,提供客戶優質技術服務與 銷售伙伴互利互惠一起成長,由於成功有效整合上述優勢公司成長快速已達到年營業額新台幣10億以上的規模,產品以自有品牌【Vision Wide】 銷售到全球主要工業化國家…

  • 位置 :台中
  • 地址 : 411台中市太平區工業17路43號

+ more

 

WELE MECHATRONIC CO., LTD.
10wele-logo

崴立機電股份有限公司

崴立已成功開發60餘款新產品,產品種類及大小非常齊全,包括大型龍門、大型五面、小型立式、大型臥搪、高速機以及大小五軸機等高階工具機,廣受國內外各種科技產業客戶的喜愛。其中UG五軸加工機,參加2009年「臺灣工具機研發創新競賽」脫穎而出,榮獲「加工中心機類」首賞優等獎。…

  • 位置 :新竹
  • 地址 : 303新竹縣湖口鄉新興路458號

+ more

 

Yeong Chin Machinery Industries Co., Ltd.
Yeong Chin-logo

永進機械工業股份有限公司

永進機械工業股份有限公司前身為永進鐵工廠,創立於1954年,累積超過六十年工具機專業製造技術,為台灣第一家榮獲商品檢驗標準局頒發ISO-9001品保系統認證的工具機製造廠。以「品質、技術、服務、交期」為核心價值,運用獨有的YCMPS生產模式,提供客戶優質產品、快速服務及準確交期…

  • 位置 :台中
  • 地址 : 42953台中市神岡區和睦路一段888號

+ more

 

You Ji Machine Industrial Co., Ltd.
youji-logo

油機工業股份有限公司

油機累積30年豐富的經驗,在設計規劃及機械品質上均能得到客戶肯定。目前油機在立式車床有全世界最齊全機種、加工夾盤直徑從Ø200到Ø8000mm。是台灣立式車床最早通過歐洲C.E及EMC的認証也是最早進入歐美市場的廠商。油機更是台灣最大立式車床製造廠、外銷廠商。我們與先進國家大廠做技術交流,不斷推動技術升級,希望能因此賦予機械無限生命,再秉持著油機人一顆熾熱的心提供客戶更好、更快速、更完善的服務….

  • 位置 :高雄
  • 地址 :821 高雄市路竹區竹園里環球路92號

+ more